17:33 

Псы: пули и резня OVA 2 ( Dogs: guns and carnage OVA 2)

Yukia
— Я убил твоего кота! — За что??! — Я решил, что это положит конец нашему долбанному роману! (с)

Псы: пули и резня очень тяжелая манга и (как следствие) очень тяжелое аниме.Качественная драма-боевик с 4 историями 4 разных героев. И это действительно могла быть лучшая манга которую я читала.... если бы не две героини...Блин у меня аж руки трясутся от злости когда я о них думаю...Обе очень заезжанные в аниме типажи:первая-суровая девушка с катаной и вечным желанием отомстить (ненавижу,ненавижу,ненавижу),а вторая-блондинистое,кавайное нечто с крыльями и огромными голубыми глазами,в которую ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть влюблен главный герой (юноша-мученик с темным прошлым)!Но есть одно большое НО!И это Бадо!(даже в рифму получилось)))У меня он ассоциируется с Лави:те же длинные рыжие волосы,та же повязка на глазу и даже характер чуть-чуть похож))Но этот парень гораздо круче!!дело в том что он ПОСТОЯННО курит и если он 15 минут пробудет без сигареты у него начнется приступы агрессии,в ходе которой он будет мочить всех из двух гигантских пушек (поэтому у него прозвище Gun Smoker)!Короче Бадо главный источник всего стебного в этом сериале-без него было бы не так интересно,потому что смотреть на кислую рожу его "партнера" Хайне мне не сильно охото)))

Я не стала выкладывать все части аниме,а выложила самую (и единственную если честно)смешную серию-именно с Бадо))Я его просто обожаю)))(все части овашки идут не больше 15 минут кстати)





@темы: стеб, Аниме

URL
Комментарии
2010-07-27 в 12:08 

Fran-san!
Когда-то мы с тобой отчаянными были И вместе шли к намеченной нам цели, Мечты своим владельцам дарят крылья. Какие мои крылья?Ах,да...они давно сгорели...
А я посмотрела... Блииииииииииин, это такой стеб, главное он ,в общем то, сурьезный, но эта его зацикленность на сигаретах... она убивает. Особенно как он "уладил дело мирно".
Ну а по мне больше нравится Михаил. Такой весь добренький лучший киллер. Милый такой дедушка.

     

Дневник La neve

главная